Борщ из китайской капусты

  • 400 г китайской капусты,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3-4 ст.ложки риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 ст.ложки нарезанного зеленого лука,
  • специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать на 4 части.
  2. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости. Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
  3. В кипящую подсоленную воду (1-1,5 л) выложить нашинкованную соломкой капусту, варить 10 минут, выложить обжаренные продукты и отварной рис.
  4. Приправить по вкусу солью и специями, проварить 2-3 минуты.
  5. При подаче в тарелки положить по 1 ст.ложке нашинкованного зеленого лука.
Возможно вам будет интересно
Отзывы
  1. Лидия 2015-12-06 в 10:49

    Приготовила по вашему рецепту, получилось обалденно вкусно! Спасибо вам большое!

Оставить отзыв

Прикрепить фото
Томаты от коллекционеров
Наши сервисы
Последние комментарии
  • Светлана
    к статье «Лучшие сорта кабачков»
    Кабачок "Арденто"- впечатляет... до 9 завязей сразу... не успеваю срезать... ...
  • Светлана
    к статье «Лучшие сорта баклажанов»
    Слева - Суклейские, справа - Дестан. Суклейские я купила в семенном магазине. Уж очень хорошее описание было. На самом д...
  • Светлана
    к статье «Огурцы Кураж — среди лучших»
    Сеять семена огурцов нужно за 20-25 дней до высадки в теплицу. Это-стандарт. Раньше - нет смысла... они перерастают, по ...
  • Светлана
    к статье «Самые лучшие сорта огурцов»
    Салатный длинноплодный "Борисыч" F1 ...