Борщ из китайской капусты

  • 400 г китайской капусты,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3-4 ст.ложки риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 ст.ложки нарезанного зеленого лука,
  • специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать на 4 части.
  2. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости. Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
  3. В кипящую подсоленную воду (1-1,5 л) выложить нашинкованную соломкой капусту, варить 10 минут, выложить обжаренные продукты и отварной рис.
  4. Приправить по вкусу солью и специями, проварить 2-3 минуты.
  5. При подаче в тарелки положить по 1 ст.ложке нашинкованного зеленого лука.
Возможно, вам будет интересно
Отзывы
  1. Лидия 2015-12-06 в 10:49

    Приготовила по вашему рецепту, получилось обалденно вкусно! Спасибо вам большое!

Оставить отзыв

Прикрепить фото
Наши сервисы
Популярные статьи
самые хорошие томаты 2013 года
сорта яблок
клубника сорт Азия фото спелых плодов
Томаты от коллекционеров
  • Очень нравится Марьина роща, плодоносит до заморозков без укрытия. Вообще Мануловские огурчики все хорошие, супер!...
  • В нашей местности (Рязанская область) когда-то выращивали Раннюю Розу (РР). Но ещё в 60-х годах отказались от неё в поль...
  • Инна
    к статье «Лучшие сорта баклажанов»
    Сорт Клоринда, вырос почти 1 000. Очень сочный и без горечи. ...
  • Мария
    к статье «Сорта груш с фото»
    Внешне очень похожа на сорт Повислая. Повислая созревает в конце октября, сначала вяжет, но дозревая, теряет терпкость. ...