Поиск по сайту

Овощное рагу

рагу из овощей

  • 500 г цукини
  • 400 г цветной капусты
  • 300 г красных томатов
  • 300 г сладкого болгарского перца
  • 150 г лука-репки
  • 100 г моркови
  • 200 г различной зелени
  • масло растительное
  • перец и соль в зависимости от вкуса
  1. Лук режем полукольцами, соломкой режем морковь, цветную капусту разрезаем на соцветия, нарезаем крупными кубиками кабачки, болгарский перец и томаты режем на небольшие кубики, зелень мелко рвем руками.
  2. В глубокую жаровню наливаем растительного масла и обжариваем лук , затем добавляем морковь, продолжая жарить на малом огне.
  3. Далее добавляем кабачки, капусту и болгарский перец и тушим, не добавляя воду, закрыв крышку около 10 минут.
  4. Дальше кладем томаты, добавляем соль по вкусу, перчим и далее тушим до полной готовности.
  5. По окончании приготовления посыпаем зеленью.
Оставить комментарий
Прикрепить фото