Поиск по сайту

Овощное рагу

рагу из овощей

  • 500 г цукини
  • 400 г цветной капусты
  • 300 г красных томатов
  • 300 г сладкого болгарского перца
  • 150 г лука-репки
  • 100 г моркови
  • 200 г различной зелени
  • масло растительное
  • перец и соль в зависимости от вкуса
  1. Лук режем полукольцами, соломкой режем морковь, цветную капусту разрезаем на соцветия, нарезаем крупными кубиками кабачки, болгарский перец и томаты режем на небольшие кубики, зелень мелко рвем руками.
  2. В глубокую жаровню наливаем растительного масла и обжариваем лук , затем добавляем морковь, продолжая жарить на малом огне.
  3. Далее добавляем кабачки, капусту и болгарский перец и тушим, не добавляя воду, закрыв крышку около 10 минут.
  4. Дальше кладем томаты, добавляем соль по вкусу, перчим и далее тушим до полной готовности.
  5. По окончании приготовления посыпаем зеленью.

Советуем почитать

Овощной плов
1,5 стакана риса, цуккини, морковь, луковица, 2 помидора, 4 дольки чеснока, черешок сельдерея, ма...
Суп-пюре с брокколи
200 мл воды, 100 г брокколи, 50 г курицы, 100 мл сливок, соль, специи, молотый мускатный орех ...
Борщ с печеной свеклой
2 свеклы, 1 луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 морковь, 50 г сушеных грибов, растительное м...
Борщ из китайской капусты
400 г китайской капусты, 200 г шампиньонов, 3-4 ст.ложки риса, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст.ложки ...
Лазанья овощная
Для приготовления овощной лазаньи нам потребуется: Листья лазаньи – 8 шт Томаты черри – 16 шт Сыр...
Приготовление мясных голубцов
Потребуется: 3/4 чашки промытого длиннозерного риса , 1 кг мелко нарезанной свиной корейки жарено...
Оставить комментарий
Прикрепить фото