Овощное рагу

рагу из овощей

Ингредиенты

  • 500 г цукини
  • 400 г цветной капусты
  • 300 г красных томатов
  • 300 г сладкого болгарского перца
  • 150 г лука-репки
  • 100 г моркови
  • 200 г различной зелени
  • масло растительное
  • перец и соль в зависимости от вкуса

Приготовление

  1. Лук режем полукольцами, соломкой режем морковь, цветную капусту разрезаем на соцветия, нарезаем крупными кубиками кабачки, болгарский перец и томаты режем на небольшие кубики, зелень мелко рвем руками.
  2. В глубокую жаровню наливаем растительного масла и обжариваем лук , затем добавляем морковь, продолжая жарить на малом огне.
  3. Далее добавляем кабачки, капусту и болгарский перец и тушим, не добавляя воду, закрыв крышку около 10 минут.
  4. Дальше кладем томаты, добавляем соль по вкусу, перчим и далее тушим до полной готовности.
  5. По окончании приготовления посыпаем зеленью.
Возможно вам будет интересно
Оставить отзыв

Прикрепить фото
Семена томатов от надёжных коллекционеров
Наши сервисы
Последние комментарии
  • Евгения
    к статье «Лучшие сорта картофеля»
    Мой дедушка любил картошку Ермак. Деда нет и картошка выродилась. Недавно прочитала, что Ермак это то же самое, что и Ла...
  • Вкуснятина
    к статье «Лучшие сорта баклажанов»
    Наш регион - Оренбург...
  • Вкуснятина
    к статье «Лучшие сорта баклажанов»
    Очень вкусны белые баклажаны. В наших краях они появились недавно, и кто их пробует - отдает им предпочтение...
  • Валентина г. Абакан
    к статье «Лучшие сорта картофеля»
    Каждый год пробую новые сорта, но никогда не предам сорта: Ласунок - Белоруссия, моя любимая Сантэ, Германские - Фелокс ...