Гербициды для картофеля

Пропашная культура картофель требовательна к чистоте поля от сорной, нежелательной растительности. Широкие междурядья способствуют быстрому зарастанию угодий. В свою очередь, сорняки вытягивают из почвы влагу, питательные вещества, способствуют распространению различных грибковых заболеваний, в том числе фитофтороза. Поэтому на поле, поражённом сорной растительностью, высокий урожай клубневой культуры получить невозможно.

Наиболее эффективный и радикальный способ избавления от сорняков — использование современных гербицидов для картофеля.

Крупнотоварные агропроизводители с этой целью успешно применяют системные фитотоксичные препараты ТМ Syngenta® избирательного и сплошного действия: БОКСЕР®, УРАГАН® ФОРТЕ, ФЮЗИЛАД® ФОРТЕ, ГЕЗАГАРД®.

агро каталог

Каталог препаратов

Селективный гербицид ГЕЗАГАРД®

Предназначен для защиты полей с картофелем от большинства видов двудольных, злаковых сорняков. Характеризуется широким спектром системного действия, высокой избирательностью, длительным периодом защиты. Применяется сразу после появления всходов. Не влияет на схему севооборота.

Профессиональный гербицид ГЕЗАГАРД® (3 класс опасности) производится и поставляется в форме концентрата суспензии в канистрах по 5 литров. Разбавляется в соотношении 2,0–3,5 л на 200–300 л воды. Раствором опрыскивают 1 гектар поля. В баковую смесь можно добавлять другие агрохимикаты «Сингента» (по регламенту применения).

 

АКСИАЛ, КЭ

АКСИАЛ, КЭ

Гербицид

Послевсходовый гербицид избирательного действия для контроля злаковых сорняков на пшенице и ячмене.

БАНВЕЛ, ВР

БАНВЕЛ, ВР

Гербицид

Системный послевсходовый гербицид для контроля двудольных сорняков на зерновых и кукурузе.

БОКСЕР, КЭ

БОКСЕР, КЭ

Гербицид

Решительный удар по сорнякам, не поддающимся контролю традиционно используемыми гербицидами!

Универсальный гербицид БОКСЕР®

Поможет там, где другие фитотоксичные препараты не справляются. Предназначен для довсходового и ранневсходового уничтожения большинства видов одно- и многолетних сорняков. Характеризуется широким спектром системного действия, избирательностью по отношению к картофелю и другим культурам, отсутствием ограничений в схеме севооборота, универсальностью применения.

Концентрат эмульсии гербицида БОКСЕР® поставляется в 10-литровых канистрах. Перед обработкой разбавляется из расчёта 3,0–5,0 л препарата на 200–300 л воды. Раствор расходуется на площади 1 гектар. В баковую смесь можно добавлять другие средства защиты растений «Сингента».

 

ГАРДО ГОЛД, КС

ГАРДО ГОЛД, КС

Гербициды

Селективный довсходовый гербицид для контроля однолетних двудольных и злаковых сорняков на подсолнечнике.

ГЕЗАГАРД, КС

ГЕЗАГАРД, КС

Гербициды

Гербицид для защиты масличных и других культур от однолетних двудольных и злаковых сорняков.

ДУАЛ ГОЛД, КЭ

ДУАЛ ГОЛД, КЭ

Гербициды

Селективный гербицид для защиты всходов пропашных культур.

Системный гербицид УРАГАН® ФОРТЕ

Препарат сплошного действия уничтожает все известные виды сорной растительности. Эффективность агрохимиката доказана временем. С его помощью радикально зачищают поле от одно- и многолетних сорняков, в том числе не поддающихся уничтожению иными способами. Характеризуется универсальностью применения, отсутствием влияния на севооборот. Как правило, этим гербицидом опрыскивают наземные части сорняков незадолго до осенней вспашки поля.

Водный раствор профессионального гербицида УРАГАН® ФОРТЕ поставляется в 20-литровых канистрах. Рабочая смесь готовится перед опрыскиванием в соотношении 1,5–4,0 л препарата на 100–200 л воды и расходуется на 1 гектаре. В баковый раствор можно добавить другие СЗР «Сингента».

защита семян без ошибок

Цифровой помощник Cropwise® Operations

В помощь крупнотоварным агропроизводителям компания Syngenta предлагает многофункциональную информационную платформу Cropwise® Operations. С её помощью облегчается упраление хозяйством, оптимизируется расход и распределение ресурсов, систематизируется учёт агрономических работ. Функционирование платформы основано на использовании данных разных датчиков, цифровых карт полей, спутниковых систем мониторинга, геолокации.

Разработаны специальные мобильные приложения для устройств на Андроид, iOS. Они существенно расширяют функционал информационной платформы. Дают возможность использования погодного сервиса, спутниковых фотоснимков, систем телематики. На основе обработанных данных составляют прогноз урожая, отслеживают состояние посевов, процесс полевых, уборочных работ.

Продукты «Сингента»: проблемы контрафакта

Производимые компанией Syngenta средства защиты растений пользуются повышенным спросом на российском рынке агрохимикатов. Этому способствуют, во многом, высокое качество, отменные потребительские свойства. Однако есть и негативные последствия популярности продуктов «Сингента»» — появление контрафакта. Постоянно присутствует риск приобрести поддельные средства защиты растений, в том числе гербициды для картофеля.

Служба компании «Сингента» отслеживает рынок агрохимикатов с целью выявления больших объёмов качественной подделки. Принимает организационные, юридические меры противодействия. В частности, разрабатывает защищённую тару. Обращение к официальному дистрибьютору Syngenta гарантирует приобретение оригинальных продуктов по цене производителя.

Программы лояльности

Для постоянных (оптовых) покупателей компания «Сингента» предлагает взаимовыгодные программы поощрения. Воспользоваться ими может каждый клиент.

Основная цель программы премирования ЗоРРО® заключается в защите покупателя продуктов Syngenta от сезонного падения цен на выращенную продукцию, от колебаний курса валют. Участник может рассчитывать на компенсацию до 15% потраченных средств.

Можно также воспользоваться программой АгриКлайм™ — защиты от погодных рисков. Участнику возвращается до 35% потраченных на покупку агрохимикатов средств, если случится неурожай по причине неблагоприятной погоды. Наиболее простая программа — Агробонус. При каждой покупке товаров «Сингента» начисляются бонусы, которые можно обменять на ценные подарки.

программы поощрения от "Сингента"

Поддержка от Syngenta

Клиенты могут рассчитывать на разностороннюю техническую и агрономическую поддержку от компании «Сингента». С целью оказания практической помощи во многих регионах РФ функционируют специализированные подразделения — стоит только к ним обратиться. Полный перечень предоставляемых услуг размещён на сайте компании.

Есть возможность дистанционно получить консультацию по возникшей проблеме, связавшись со службой агрономической поддержки по многоканальному телефону. Эксперт ответит на вопросы в течение рабочего дня.

Отзывы
  1. aaa в 5:55
Оставить отзыв

Прикрепить фото
Популярные статьи
самые вкусные помидоры фото
Актуально в этом месяце
самые вкусные помидоры фото
тля и муравьи на смородине
тля на перце
Какие цветы подойдут для вашей клумбы