Борщ из китайской капусты

  • 400 г китайской капусты,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3-4 ст.ложки риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 ст.ложки нарезанного зеленого лука,
  • специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать на 4 части.
  2. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости. Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
  3. В кипящую подсоленную воду (1-1,5 л) выложить нашинкованную соломкой капусту, варить 10 минут, выложить обжаренные продукты и отварной рис.
  4. Приправить по вкусу солью и специями, проварить 2-3 минуты.
  5. При подаче в тарелки положить по 1 ст.ложке нашинкованного зеленого лука.
Возможно вам будет интересно
Отзывы
  1. Лидия 2015-12-06 в 10:49

    Приготовила по вашему рецепту, получилось обалденно вкусно! Спасибо вам большое!

Оставить отзыв

Прикрепить фото
Семена томатов от надёжных коллекционеров
Сервис подбора цветов для клумбы
Последние комментарии
  • А у нас данный картофель себя показал очень плохо. Семена покупали в специализированном магазине - написано было что суп...
  • Ольга
    к статье «Тля на перце»
    раствор хозяйственного мыла в ведре - стаканчик в пакет и макушкой вниз на минутку, потом в прохладное темное место на ...
  • Инна
    к статье «Какие семена лучше»
    Хупта это перекупщики, они не производители, поэтому у них тоже может быть и плохая всхожесть и пересорт, как и наоборот...
  • Инна
    к статье «Какие семена лучше»
    А если сделать рейтинг фирм семян по всхожести ? Кто был бы на первом месте, а кто на последнем?...