Борщ из китайской капусты

  • 400 г китайской капусты,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3-4 ст.ложки риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 ст.ложки нарезанного зеленого лука,
  • специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать на 4 части.
  2. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости. Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
  3. В кипящую подсоленную воду (1-1,5 л) выложить нашинкованную соломкой капусту, варить 10 минут, выложить обжаренные продукты и отварной рис.
  4. Приправить по вкусу солью и специями, проварить 2-3 минуты.
  5. При подаче в тарелки положить по 1 ст.ложке нашинкованного зеленого лука.
Отзывы
  1. Лидия в 10:49

    Приготовила по вашему рецепту, получилось обалденно вкусно! Спасибо вам большое!

Оставить отзыв

Прикрепить фото
Семена томатов, перцев и цветов от коллекционера
Последние комментарии
  • ИРИНА МИХАЙЛОВНА
    к статье «Самые лучшие сорта томатов 2019 года»
    16.01.2020 г. КЕМЕРОВО. ПОЛИКАРБОНАТНАЯ ТЕПЛИЦА. 2018-2019 гг. Рассаду помидор всегда выращивала сама, из покупных семян...
  • Спасибо-много полезного и интересного Хочется добавить сорт Новичок-невысокий, помидорчики прдолговатые-как яйцои много-...
  • Людмила
    к статье «Самые лучшие сорта капусты»
    Много лет выращиваю капусту "Подарок", "Надежду" для квашения и для крошева. Крошево- это мелко рубленные капустные зеле...
Какие цветы подойдут для вашей клумбы