Картофельный суп-пюре с беконом

суп пюре из картошки

Нам понадобится:

  • Бекон – 150 г
  • Картофель среднего размера – 3 шт
  • Молоко – 1 стакан
  • Лук зеленый — 4 перышка
  • Бульон куриный – 3 стакана
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. В курином бульоне отварить картофель до готовности, то есть примерно 15 минут.
  2. Пока варится картофель бекон поджарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Переложить его на бумагу, чтобы «ушел» лишний жир.
  3. Сваренный картофель размять в пюре и ввести в него кипяченое молоко, соль и перец. Подогреть получившийся суп-пюре на медленном огне. Положить сверху кусочки бекона и посыпать зеленым луком.
Оставить отзыв

Прикрепить фото
Семена томатов от надёжных коллекционеров
Сервис подбора цветов для клумбы
Последние комментарии
  • Я выращивала, у меня хороший этот перец получился. Я думаю вы перекормили растения на начальном этапе, поэтому и стволы ...
  • А у нас данный картофель себя показал очень плохо. Семена покупали в специализированном магазине - написано было что суп...
  • Ольга
    к статье «Тля на перце»
    раствор хозяйственного мыла в ведре - стаканчик в пакет и макушкой вниз на минутку, потом в прохладное темное место на ...
  • Инна
    к статье «Какие семена лучше»
    Хупта это перекупщики, они не производители, поэтому у них тоже может быть и плохая всхожесть и пересорт, как и наоборот...