Картофельный суп-пюре с беконом

суп пюре из картошки

Нам понадобится:

  • Бекон – 150 г
  • Картофель среднего размера – 3 шт
  • Молоко – 1 стакан
  • Лук зеленый — 4 перышка
  • Бульон куриный – 3 стакана
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. В курином бульоне отварить картофель до готовности, то есть примерно 15 минут.
  2. Пока варится картофель бекон поджарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Переложить его на бумагу, чтобы «ушел» лишний жир.
  3. Сваренный картофель размять в пюре и ввести в него кипяченое молоко, соль и перец. Подогреть получившийся суп-пюре на медленном огне. Положить сверху кусочки бекона и посыпать зеленым луком.
Оставить отзыв

Прикрепить фото
Семена томатов, перцев и цветов от коллекционера
Последние комментарии
Сервис подбора цветов для клумбы