Картофельный суп-пюре с беконом

суп пюре из картошки

Нам понадобится:

  • Бекон – 150 г
  • Картофель среднего размера – 3 шт
  • Молоко – 1 стакан
  • Лук зеленый — 4 перышка
  • Бульон куриный – 3 стакана
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. В курином бульоне отварить картофель до готовности, то есть примерно 15 минут.
  2. Пока варится картофель бекон поджарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Переложить его на бумагу, чтобы «ушел» лишний жир.
  3. Сваренный картофель размять в пюре и ввести в него кипяченое молоко, соль и перец. Подогреть получившийся суп-пюре на медленном огне. Положить сверху кусочки бекона и посыпать зеленым луком.
Оставить отзыв

Прикрепить фото
Семена редких сортов томатов от известного коллекционера
Последние комментарии
  • Лилия
    к статье «Сорта яблонь с фото»
    Добрый день. У нас перед домом уже лет 8-10 растёт дерево, нам казалось что яблоня но проблема в том что у неё появляютс...
  • Лариса
    к статье «Самые лучшие сорта томатов»
    Живу в Красноярском крае, уже четыре года на улице высаживаю "Лель" Шикарные помидоры. Они маленькие, усыпаны все. счита...
  • Наталия
    к статье «Выращивание лагенарии»
    Очень нежное создание в стадии проращивания семян, зато потом не требует никакого внимания, поливаешь как всех, иногда з...
Сервис подбора цветов для клумбы